Ночная маска ELIMINA AROMA SLEEPING MASK

Находка для бьюти-лентяек!!))
Бетаин+аллантоин + аденозин = идеальная ночная маска!

ELIMINA AROMA SLEEPING MASK

60 мл — 260 лей
Как я уже писала, ночные маски отлично подходят для питания кожи тем, у кого не хватает времени на выкрутасы днем))
Наносить возможно или вместо крема (при жирной коже) или на свой любимый ночной крем. Утром смачиваем водичкой — активизируем, и через 5 мину смываем! Красота!!
при желании можно делать из нее и обычную маску

Итак, это я веду к нашей ночной маске)))) Крутая!!

mani

Оказывается, аллантоин — идеальный активный компонент в косметике, быстро заживляющий различные повреждения в коже!
Основное свойство аллантоина заключается в мощном стимулировании клеточной пролиферации (разрастание ткани организма путём размножения клеток делением) и ускорении восстановления тканей.

Широкое использование аллантоин нашел, обладая следующими свойствами:
— Отшелушивающеее действие избавляет кожу от отмерших клеток, что позволяет предотвратить закупорку пор и формирование камедонов.
— Антиоксидантное свойство позволило использовать аллантоин для противовозрастной косметики.
— Вещество способствует регенерации и ускоренному заживлению, потому аллантоин активно используется в косметологии в средствах для потрескавшейся кожи и лечения ожогов.
— Противомикробное и противовоспалительное действие помогает справиться со многими кожными заболеваниями.
— Является незаменимым средством для сухой и чрезмерно чувствительной кожи, снимает раздражение и улучшая защитные функции.
— Аллантоин обладает увлажняющим и смягчающим эффектом.
Компонент является гипоаллергенным.
Аллантоин — обязательный компонент в кремах для лечения растяжек, поскольку обладает сильными регенерирующими свойствами.

Бетаин — натуральный продукт, содержится в растениях и животных (особенно ракообразных), относится к классу аминокислот и обладает большим спектром косметических свойств. Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи.
В результате клинических исследований доказано, что этот биологически активный компонент способствует разглаживанию морщин, улучшает гидратацию и эластичность кожи, создает ярко выраженный противовоспалительный эффект, уменьшает трансдермальную потерю воды, усиливает эластичность и упругость кожи.

Аденозин — еще один важный компонент антивозрастных корейских кремов. Его получают из китайского гриба кордицепс. Эта аминокислота стимулирует выработку коллагена и, в отличие от ретинола и витамина С, теряющих свои полезные качества под воздействием тепла и света, работает в любых условиях. В 2008 году доказано противовоспалительное действие аденозина. В составе корейских кремов он, кроме сглаживания морщинок, выполняет функцию заживляющего агента для мелких повреждений кожных покровов. Добавляется в маски, подтягивающие гели для глаз. Корейским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств аденозин назван одним из наиболее прогрессивных ингредиентов современной косметической промышленности и фармакологии.

можно применять ее и как простой крем, и как простую (не ночную) маску!

 

ELIMINA AROMA SLEEPING MASK — особенно для обладательниц чувствительной кожи!
чудеснейшая, нежирная, впитывается идеально, не оставляя пленки.
Моментальное ощущение бархатистой кожи!

можно применять ее и как простой крем, и как простую (не ночную) маску!

Купить ночную маску из  Кореи в Молдове?

Звоните! Тел 793 98 578

 

 

Поделиться в соц. сетях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *